Нет.Кризиса !

Нежный торт на сковородке

трот на сковородке

   Вкуснейший тортик на сковородке  приготовить очень просто, а получается он таким, что ваши близкие и гости будут в полном восторге!

1. Для изготовления нашего домашнего торта на сковородке, сделаем сначала тесто. На тесто нам понадобится три стакана муки, банка сгущённого молоко, одно яйцо, пищевая сода и столовый уксус. 

торт на сковородке

2. Берем миску средней глубины и выливаем туда банку сгущенки. Дальше туда же разбиваем одно яйцо. Возьмем немного соды, загасим ее уксусом и положим в миску. Нужно очень хорошо перемешать яйцо в нашей сгущенке. Мешаем и понемногу при помешивании добавляем муку в сгущенку. По мере того, как тесто у нас становится густым, переходим к его замесу руками.

 торт на сковородке

3. После того, как мы замесили тесто для торта на сковороде, делаем из него небольшую колбаску. Далее нашу колбаску разрезаем пополам. 

торт на сковороде

4. Разрезаем каждую колбаску на четыре части. Каждую часть катаем в колобок и немного придавливаем. После этого обваливаем тесто в муке и раскатываем скалкой в блин.

торт на сковородке

5. Размер блина должен быть такой же, как и размер имеющейся сковородки. 

торт на сковороде

6. Ставим сковородку на огонь и разогреваем ее.

торт на сковородке

7. Для того, чтобы наше тесто не покрылось пузырями при жарке, наделаем в нем вилкой дырочки.

торт на сковородке

8. Теперь мы выкладываем блин на разогретую сковородку. 

торт на сковородке

9. Примерно через полторы или две минуты проверяем блин. Если он подрумянился, то переворачиваем его. Так же по времени пропекаем другую сторону. 


торт на сковородке

10. После того как блин приготовился, мы выкладываем его на ровную поверхность. 

торт на сковородке

11. В общем итоге у нас получается восемь румяных блинчиков. 

торт на сковороде

12. Чтобы наши коржи были более круглыми, мы кладем сверху тарелку и обрезаем всю неровность по краю тарелки. Получаем ровный красивый корж. 

торт на сковородке

13. Обрезки не надо выкидывать или съедать. Их нужно положить в пакетик и раскатать скалкой, чтобы получилась мелкая крошка. 

торт на сковородке

14. Теперь перейдем к приготовлению крема. Нам понадобятся пол литра молока, половина стакана сахара, мука, два яйца и двести грамм сливочного масла. 

торт на сковородке

15. Возьмем глубокую миску и разобьем туда два яйца. Так же добавляем туда пол стакана сахара. Берем миксер и начинаем взбивать полученную смесь. Пока идет процесс взбивания массы, заливаем туда молоко. После того как все хорошо взбили, добавляем две столовые ложки муки. Процесс взбивания длится около двух минут. 

торт на сковородке

16. Ставим нашу смесь на медленный огонь и доводим до кипения. Нужно обязательно почаще помешивать. Когда смесь станет густой и начнет как будто пыхтеть, выключаем огонь. Оставляем смесь охлаждаться примерно на двадцать минут. 
Когда смесь немного остынет, мы добавляем в нее масло и «рубим» её ложкой. Всё хорошо перемешиваем. 

торт на сковородке

17. После этого берем миксер и взбиваем примерно две минуты. У нас получается заварной крем. 

торт на сковородке

18. Кладем корж и намазываем сверху кремом. На крем кладем корж и так повторяем несколько раз. Верхний корж намазываем сверху и обмазываем бока. 

торт на сковородке

19. На бока накладываем нашу крошку от коржей. Сверху украшаем дольками киви или другим фруктом. После этого убираем торт в холодильник на два часа. 

торт на сковородке

20. Через два часа наш торт полностью готов. Он у нас получился очень красивый и аппетитный.

торт на сковородке

Обязательно попробуйте приготовить торт на сковородке! Всем приятного аппетита!

На эту же тему:
Гранола.

Гранола. Рецепт Юлии Высоцкой
Сегодня мы с вами готовим гранолу – основу для огромного количества разнообразных завтраков. Итак, гранола. Рецепт Юлии Высоцкой.

Пражский

Пражский торт. Классический рецепт.
Любой праздничный стол украсит вкуснейший пражский торт, классический рецепт которого вы просто обязаны попробовать!

Десерты

Десерты из тыквы быстро и вкусно
Тыква не только универсальный овощ, но очень полезный. Но не все знают, что из нее готовят не только вторые блюда, но и вкуснейшие десерты из тыквы.

Яблочный

Яблочный пирог в микроволновке
Рецепт французской кухни. Яблочный пирог в микроволновке получается очень вкусным и нежным!

Комментировать:

Комментарии (10)

    «Нет.Кризиса!» - это уникальный онлайн журнал для тех, кто даже в кризис хочет прекрасно выглядеть, вкусно питаться и оставаться в гармонии с собой и своими близкими.
    В наших рубриках вы найдете секреты того, как приготовить вкусно и недорого, как ухаживать за лицом и телом без затрат на салоны красоты, как путешествовать бесплатно или хотя бы не очень дорого.
    И, конечно, здесь вы найдете советы и общение на темы, которые вас волнуют!
    Наш онлайн журнал стремится стать еще лучше и поэтому, мы всегда рады пожеланиям и вашим антикризисным рецептам.
    Пишите нам на почту и наш журнал онлайн станет еще полезнее!

    © «Нет.Кризиса!». При заимствовании материалов - ссылка на первоисточник обязательна!

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru