Нет.Кризиса !

Суп Лагман. Избранные рецепты.

 

   Впервые это блюдо было приготовлено в Китае. Сейчас самый первый рецепт лагмана утрачен. Но взамен такому рецепту появилось огромное количество не менее вкусных вариаций, более того, лагман стал настоящим украшением узбекской кухни. Блюдо имеет невероятный аромат и тонкий вкус. Лагман можно отнести к сезонным блюдам, ведь необходимые ингредиенты доступны летом. Продукты, которые входят в состав, очень полезны для человеческого организма. Таким образом, вкус супа лагман порадует и поднимет настроение, а вот витаминный состав станет приятным дополнением для здоровья организма. Итак, рассмотрим несколько рецептов лагмана.

Рецепт лагмана по-домашнему

суп лагман по домашнему

   Данный рецепт очень прост в приготовлении, но сам процесс потребует времени. Но, не смотря на затраченное время, результат очень порадует, и семья будет довольна обедом. Для приготовления необходимо сварить бульон на говяжьей косточке. 400 грамм говядины нужно порезать небольшими кубиками. Такими же кубиками необходимо порезать одну луковицу среднего размера, одну морковь, одну черную редьку, один красный болгарский перец. После чего порезанное мясо и овощи нужно поместить на сковороду и тушить до полуготовности. Затем мясо и овощи со сковороды нужно отправить в бульон, и варить на протяжении 1,5 часа на очень маленьком огне. По окончанию указанного времени в суп нужно добавить 2 картофеля нарезанного кубиками, а также 200 грамм лапши. Добавить необходимые специи и варить до готовности.

Рецепт лагмана с кабачками

рецепт лагмана с кабачками

   Этот рецепт очень не обычный, так как в классическое блюдо кабачок не добавляют. Такой ингредиент сделает вкусовую палитру более насыщенной. Для приготовления необходимо взять 500 грамм мяса, желательно чтобы это был нежирный сорт, например говядина или курица. Мясо режется небольшими кусочками, необходимо также порезать одну луковицу полукольцами, и обжарить все это на сковороде. Затем необходимо добавить к мясу два порезанных помидора, несколько зубочков чеснока, томить все на огне еще пару минут. Затем положить порезанную кубиками одну редьку, одну картошку, одну морковь. Тушить все ингредиенты на медленном огне на протяжении 10 минут. После чего добавить порезанный кубиками кабачок, баклажан, и один болгарский перец. Перемешать все ингредиенты, и обжаривать до готовности. После чего нужно залить водой, и тушить на медленном огне 40 минут. Блюдо готово.

Рецепт лагмана с бараньим мясом

лагман с бараниной

   Блюдо очень вкусное, необычное, и быстрое в приготовлении. Для начала необходимо сварить бульон. Затем порезать 500 грамм баранины кубиками, также поступить с 2 штуками болгарского перца, 2 томатами, 2 луковицами, 150 грамм сельдерея. Все порезанные ингредиенты поместить в сковороду и тушить на протяжении 25 минут. После чего пересыпать мясо с овощами в бульон, добавить соль, перец, паприку и кориандр. Варить на медленном огне 30 минут, затем добавить зелень и 300 грамм сваренной лапши. Блюдо готово.
Что ж такие рецепты станут замечательным дополнением стола.

 

На эту же тему:
Куриные

Куриные грудки с брокколи в духовке
Приготовить куриные грудки с брокколи в духовке не составляет большого труда.

Суп

Суп пюре из брокколи от Юлии Высоцкой
Суп пюре из брокколи, рецепты приготовления которого различны, может приготовить каждая хозяйка. Одним из самых вкусных и полезных несомненно стал суп пюре из брокколи от Юлии Высоцкой!

Перец

Перец фаршированный в духовке с подливкой
Неизвестно, кому и когда пришла идея начинить перчики мясом и овощами, но с тем, что это была отличная идея, не поспоришь. Встречайте: Перец фаршированный в духовке с подливкой.

Ленивые

Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Времени на их приготовление потребуется совсем немного. Ленивые голубцы в духовке с подливкой понравятся истинным гурманам.

Комментировать:

Комментарии (24)

    «Нет.Кризиса!» - это уникальный онлайн журнал для тех, кто даже в кризис хочет прекрасно выглядеть, вкусно питаться и оставаться в гармонии с собой и своими близкими.
    В наших рубриках вы найдете секреты того, как приготовить вкусно и недорого, как ухаживать за лицом и телом без затрат на салоны красоты, как путешествовать бесплатно или хотя бы не очень дорого.
    И, конечно, здесь вы найдете советы и общение на темы, которые вас волнуют!
    Наш онлайн журнал стремится стать еще лучше и поэтому, мы всегда рады пожеланиям и вашим антикризисным рецептам.
    Пишите нам на почту и наш журнал онлайн станет еще полезнее!

    © «Нет.Кризиса!». При заимствовании материалов - ссылка на первоисточник обязательна!

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru