Нет.Кризиса !

Котлеты куриные с фасолью.

Котлеты это не только вкусно, но и удобно, ведь их можно взять в качестве перекуса на пикник, в школу или на работу. Все мы знаем, что котлеты бывают из мяса, рыбы, капусты и даже моркови. Рецептов котлет великое множество, главное включать фантазию и не бояться экспериментировать. Каждая хорошая хозяйка знает, как готовить экономно. Просто добавляйте в дорогое мясо более дешевые, но не менее вкусные и полезные продукты.
Сейчас мы научимся готовить куриные котлетки с фасолью. Они вкусные, диетические и не сложные в приготовлении. Благодаря высокому содержанию белка и низкой калорийности куриного мяса, этот рецепрт куриных котлет пригодится людям, которые следят за всоим весом. Так же это низкокалорийное блюдо подойдет для спортивного питания.

Куриные котлеты

Ингредиенты:

  1. 500 г куриного фарша,
  2. 2 черствого кусочка батона,
  3. 1 стакан молока,
  4. 2 куриных яйца,
  5. 1 банка консервированной фасоли (красной или белой, какая больше нравится) в собственном соку,
  6. ½ стакана муки (для панировки),
  7. 50-60 г подсолнечного масла (для обжаривания),
  8. соль, любимые специи по вкусу,

Рецепт приготовления

  1. Вымачиваем кусочки батона в молоке
  2. В куриный фарш добавляем вымоченный в молоке батон, хорошенько все вымешиваем до однородности.
  3. Добавляем яйца, соль и любимые специи. Опять все тщательно вымешиваем.
  4. Разделяем полученную массу на равные порции. Каждую из них формируем в лепешку, делаем в центре небольшие углубления.
  5. Выкладываем фасоль в центр получившейся лепешки лепешки. Аккуратно защипываем края, и придаем форму котлеты.
  6. Панируем в муке.
  7. Греем на сковородке растительное масло и обжариваем наши вкуснейшие котлетки из куриного фарша с фасолью до полуготовности.
  8. Разогреваем духовку. Смазываем форму растительным маслом (чтобы куриные котлеты с фасолью не пригорели). Запекаем до полной готовности в духовке.

Подавать такие куриные котлеты можно со сметанным соусом, или с другим легким и свежим соусом, рецепт которого вы найдете в на нашем сайте в разделе "соусы". Так же это блюдо отлично сочетается со свежими или мариноваными овощами и зеленью. Если вы не придерживаетесь низкокалорийной диеты, к куриным котлеткам подойдет любой гарнир: гречка, рис, картофельное пюре и даже макароны.

Приятного аппетита!

На эту же тему:
Куриные

Куриные грудки с брокколи в духовке
Приготовить куриные грудки с брокколи в духовке не составляет большого труда.

Аджапсандал

Аджапсандал рецепт от Сталика Ханкишиева
Аджапсандал – это ароматное постное блюдо грузинской кухни. Как правильно приготовить аджапсандал рецепт от Сталика Ханкишиева.

Маринад

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром.
Существует множество вариантов приготовления маринада, тем не менее, рекомендуем вам приготовить маринад для шашлыка из свинины с кефиром, так как именно он придаст блюду пикантности и сделает мясо очень нежным.

Спагетти

Спагетти карбонара. Классический рецепт со сливками.
Особняком среди различных видов пасты стоят спагетти болоньезе и карбонара. Спагетти Карбонара, классический рецепт со сливками которой вы узнаете из этой статьи, в переводе с итальянского означает угольщик.

Комментировать:

Комментарии (0)

    «Нет.Кризиса!» - это уникальный онлайн журнал для тех, кто даже в кризис хочет прекрасно выглядеть, вкусно питаться и оставаться в гармонии с собой и своими близкими.
    В наших рубриках вы найдете секреты того, как приготовить вкусно и недорого, как ухаживать за лицом и телом без затрат на салоны красоты, как путешествовать бесплатно или хотя бы не очень дорого.
    И, конечно, здесь вы найдете советы и общение на темы, которые вас волнуют!
    Наш онлайн журнал стремится стать еще лучше и поэтому, мы всегда рады пожеланиям и вашим антикризисным рецептам.
    Пишите нам на почту и наш журнал онлайн станет еще полезнее!

    © «Нет.Кризиса!». При заимствовании материалов - ссылка на первоисточник обязательна!

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru