Нет.Кризиса !

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

овощное рагу с говядиной в мультиварке

Аргентинская кухня.

   Это сытное и красивое блюдо очень популярно в Аргентине. Его принято подавать как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. Овощное рагу с говядиной в мультиваркой приятно удивит вас и ваших близких. Обязательно попробуйте!

Список необходимых продуктов:
- Мякоть говядины: один килограмм;
- Свиное сало: пятьдесят граммов;
- Картофель: пять клубней;
- Тыква: триста граммов мякоти;
- Кукуруза консервированная: баночка;
- Помидоры консервированные:
двести пятьдесят граммов;
- Болгарский перец: пара стручков;
- Персики: пара спелых плодов;
- Виноград бк: двести граммов;
- Репчатый лук: пара головок;
- Чеснок: два крупных зубочка;
- Белое вино: полный стакан;
- Мясной бульон: два стакана;
- Лавровый лист; Соль; Майоран;
- Чёрный перец; Базилик; Кайенский перец.

Как приготовить?

1. Сало нарезать очень маленькими кубиками. Пересыпать их в чашу мультиварки. Включить машину в электросеть и нажать клавиши: «Режим» — «Выпечка» — «Время» — «Пять минут» — «Старт».
2. Помешивая лопаткой с длинной ручкой, вытопить жир. Кусок говядины сполоснуть чистой прохладной водой, положить на разделочную доску, промокнуть несколькими бумажными полотенцами. Нарезать мясо кубиками среднего размера. Переложить в чашу мультиварки и перемешать с салом.
Нажать клавиши: «Режим» — «Выпечка» — «Время» — «Десять минут» - «Старт». Помешивая лопаткой с длинной ручкой, жарить мясо. За это время подготовить лук и чеснок: вымыть, очистить от шелухи и ещё раз сполоснуть водой, мелко-намелко нарезать кубиками.
3. Как время пройдёт, добавить к мясу лук с чесноком. Перемешать и нажать клавиши: «Режим» — «Выпечка» — «Время» — «Пять минут» — «Старт». Как время пройдёт, влить в чашу вино, следом бульон и приправы: лаврушку, базилик, перец, майоран и посолить немного.
Перемешать компоненты и нажать клавиши: «Режим» — «Тушение» — «Время» — «Сорок пять минут» — «Старт».
4. Картофель вымыть, срезать тонко кожуру и ещё раз клубни прополоскать чистой водой. Нарезать кубиками, такими же кубиками нарезать и мякоть тыквы. Вскрыть баночку с кукурузой и слить жидкость, пересыпать её в сито и стряхнуть несколько раз, чтобы стекла вся жидкость. Перец вымыть, срезать плодоножки и разрезать каждый стручок пополам, очистить мякоть от семечек и нарезать кубиками. Баночку с помидорами вскрыть, слить жидкость, помидоры очистить от кожицы, а мякоть нарезать ломтиками среднего размера.
Как время пройдёт, добавить все подготовленные овощи в чашу. Перемешать. Нажать клавиши: «Режим» — «Тушение» — «Время» — «Один час» — «Старт».
5. Персики вымыть, потом обдать кипятком. Снять аккуратно кожицу с каждого плода. Каждый персик разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать плоды очень тонкими ломтиками. Виноград переложить в сито, обдать чистой прохладной водой. После чего, переложить на разделочную доску, обсушить бумажными полотенцами и каждую ягодку, разрезать пополам.
Как время пройдёт, добавить виноград и персики в чашу. Аккуратно перемешать все компоненты. Посыпать перцем и ещё раз перемешать. Нажать клавиши: «Режим» — «Подогрев» — «Время» — «Десять минут» — «Старт».

На эту же тему:
Маринад

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром.
Существует множество вариантов приготовления маринада, тем не менее, рекомендуем вам приготовить маринад для шашлыка из свинины с кефиром, так как именно он придаст блюду пикантности и сделает мясо очень нежным.

Спагетти

Спагетти карбонара. Классический рецепт со сливками.
Особняком среди различных видов пасты стоят спагетти болоньезе и карбонара. Спагетти Карбонара, классический рецепт со сливками которой вы узнаете из этой статьи, в переводе с итальянского означает угольщик.

Спагетти

Спагетти болоньезе, классический итальянский рецепт.
Первая ассоциация от словосочетания итальянская кухня – это, конечно, паста. Итак, посмотрим повнимательнее на Спагетти болоньезе, классический итальянский рецепт.

Перец

Перец фаршированный куриной грудкой в духовке
Согласно мнению опытных кулинаров, перец фаршированный куриной грудкой в духовке может выглядеть более празднично и аппетитно, а калорий в нем будет существенно меньше, чем при использовании ингредиентов из классического рецепта.

Комментировать:

Комментарии (0)

    «Нет.Кризиса!» - это уникальный онлайн журнал для тех, кто даже в кризис хочет прекрасно выглядеть, вкусно питаться и оставаться в гармонии с собой и своими близкими.
    В наших рубриках вы найдете секреты того, как приготовить вкусно и недорого, как ухаживать за лицом и телом без затрат на салоны красоты, как путешествовать бесплатно или хотя бы не очень дорого.
    И, конечно, здесь вы найдете советы и общение на темы, которые вас волнуют!
    Наш онлайн журнал стремится стать еще лучше и поэтому, мы всегда рады пожеланиям и вашим антикризисным рецептам.
    Пишите нам на почту и наш журнал онлайн станет еще полезнее!

    © «Нет.Кризиса!». При заимствовании материалов - ссылка на первоисточник обязательна!

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru