Нет.Кризиса !

Сочники с творогом. Простой рецепт.

 сочники с творогом

   Сочники с творогом это очень вкусное лакомство, которое нравится всем. Обычно они ассоциируются с детством, когда их готовила бабушка. Такое блюдо замечательно подойдет для чаепития, их можно взять с собой в дорогу для перекуса, или положить ребенку в школу. Это сытно, вкусно, и легко в приготовлении. Конечно, их можно приобрести в магазине, но возможно ли их сравнить с домашними? Рассмотрим несколько рецептов приготовления сочников с творогом в домашних условиях.

Классический рецепт сочников с творогом.

 

  1. Чтобы приготовить сочники с творогом необходимо взять одно куриное яйцо, смешать его с 30 граммами сахара.
  2. Перемешивать до тех пор, пока сахарный песок не растворится полностью.
  3. После чего необходимо добавить 150 гр. муки, 50 гр. расплавленного сливочного масла, и 200 грамм сметаны с небольшим процентом жирности. 
  4. Замесить тесто, оно будет тугим, но при этом мягким.
  5. После того как тесто будет готово, необходимо приступить к приготовлению начинки. Для этого понадобится 300 грамм творога смешать с 50 граммами сахара, одним куриным яйцом, перемешать ингредиенты нужно до однородности. Для таких целей можно взять блендер, и приготовить нежную творожную массу.
  6. Готовое тесто необходимо разделить на небольшие равные части, раскатать кружочки диаметром 5 см., положить начинку, и защипнуть края.
  7. Выпекать сочники следует при температуре 180 градусов по Цельсию, в течении 20-25 минут.
  8. После первых 10 минут запекания, их необходимо достать, и смазать сырым яйцом, затем поставить обратно в духовку. Это действие сделает сочники с творогом привлекательными и румяными.

 

Быстрый способ приготовления сочников с творогом

   Такие сочники с творогом очень просто и быстро сделать, особенно это важно когда на пороге появились нежданные гости. Такое блюдо спасет положение, и покажет хозяйственность женщины.

    Для создания подходящего теста необходимо добавить 300 грамм пшеничной муки, сто грамм сахара, одно куриное яйцо, 50 гр. сметаны, 50 гр. масла сливочного, 5 грамм негашеной соды, одна небольшая щепотка соли.

   Для создания начинки необходимо, смешать 200 грамм творога, одно яйцо, 30 грамм сметаны, 15 грамм муки, 30 грамм сахара, и 25 грамм ванильного сахара. Вырезать их теста круги при помощи чашки либо стакана, начинить подготовленной творожной массой, и печь на протяжении 20 минут. 

Рецепт нежных сочников с творогом

   Такие сочники будут буквально таять во рту. Их можно подать даже к праздничному столу, блюдо замечательно подойдет к чаю или кофе.

   Далее понадобится одно куриное яйцо взбить с 20 граммами сахара. Затем добавить 50 грамм масла и 150 грамм сметаны. После чего в тесто нужно постепенно добавлять муку в количестве 150 грамм. Когда тесто будет готово, его нужно поставить на 10-15 минут в прохладное место, можно даже в холодильник.

   Тем временем нужно заняться начинкой, 200 грамм жирного творога нужно взбить при помощи миксера с 50 граммами сметаны и ванильным сахаром, если творог станет сильно жидким можно добавить немного муки. Из готового теста нужно вырезать кружечки, чтобы края были более оригинальными можно использовать формочку для кексов и вырезать с ее помощью. Начинить тесто творогом, и можно выпекать сочники. Выдерживают их при температуре 180 градусов на протяжении 20-25 минут.

Что ж умело приготовленное блюдо станет замечательным украшением стола!

На эту же тему:
Омлет

Омлет с брокколи в духовке
Очень вкусное и легкое блюдо, отлично подходит для завтрака или ланча - омлет с брокколи в духовке.

Котлеты

Котлеты из моркови, рецепты быстро и вкусно!
Давайте рассмотрим постные котлеты из моркови рецепты быстро и вкусно приготовить в домашних условиях.

Гранола.

Гранола. Рецепт Юлии Высоцкой
Сегодня мы с вами готовим гранолу – основу для огромного количества разнообразных завтраков. Итак, гранола. Рецепт Юлии Высоцкой.

Десерты

Десерты из тыквы быстро и вкусно
Тыква не только универсальный овощ, но очень полезный. Но не все знают, что из нее готовят не только вторые блюда, но и вкуснейшие десерты из тыквы.

Комментировать:

Комментарии (24)

    «Нет.Кризиса!» - это уникальный онлайн журнал для тех, кто даже в кризис хочет прекрасно выглядеть, вкусно питаться и оставаться в гармонии с собой и своими близкими.
    В наших рубриках вы найдете секреты того, как приготовить вкусно и недорого, как ухаживать за лицом и телом без затрат на салоны красоты, как путешествовать бесплатно или хотя бы не очень дорого.
    И, конечно, здесь вы найдете советы и общение на темы, которые вас волнуют!
    Наш онлайн журнал стремится стать еще лучше и поэтому, мы всегда рады пожеланиям и вашим антикризисным рецептам.
    Пишите нам на почту и наш журнал онлайн станет еще полезнее!

    © «Нет.Кризиса!». При заимствовании материалов - ссылка на первоисточник обязательна!

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru